Маркетинг Сервис Спектр предоставляет полный комплекс услуг по созданию проекта ресторана и кафе под ключ.
В услугу проект ресторана и кафе под ключ включены все опции, необходимые для запуска успешного заведения:
Разработка концепции заведения
Генерация основной идеи, которая ляжет в основу будущего заведения. На основании этой концептуальной идеи будут разработаны все составляющие проекта будущего ресторана или кафе. Это самый важный, основополагающий и ключевой этап проекта. Как правило мы предлагаем нашему заказчику возможные варианты на выбор или сразу рекомендуем конкретную концепцию исходя из пожеланий заказчика и анализа целевой аудитории и расположения помещения.
Фирменный стиль
На основании концепции заведения мы разрабатываем название, логотип, слоганы, ключевые элементы оформления для интерьера и рекламной продукции - цвета, графика, примеры и правила использования элементов фирменного стиля. Результатом этого этапа является бренд бук, который будет помогать в будущей работе по открытию новых заведений и разработке рекламных материалов.
Маркетинг
Стратегия и тактика продвижения и раскрутки будущего заведения. Подбор оптимальных, максимально эффективных и не дорогих маркетинговых мероприятий по запуску будущего заведения и повышения продаж.
Дизайн проект будущего кафе или ресторана
Дизайн-проект интерьера будущего заведения на основании концепции заведения и фирменного стиля. Создание концептульного интерьера для будущей адаптации в случае сетевого развития заведения или дизайн-проект конкретного помещения будущего заведения. Подбор и применение отделочных материалов, источников освещения, декоративных элементов, мебели, расстановка мебели, оптимизация человекопотока, регулировка уровня комфорта для посетителей в зависимости от типа заведения, размещение и подбор рекламных материалов, размещение торгового оборудования, оптимизация точки продаж, дизайн барных стоек, витрин, размещение производственного оборудования .
На выходе мы выдаем 3D визуализации фотографического качества в виде графическ файлов. Чертежи помещений с размерами, чертеж с расстановкой оборудования, схема освещения. Подробнее...
Подбор торгового оборудования
Подберем производственное оборудование и подготовим проект оптимального размещения производственного оборудования для кухни с учетом потребностей концепции заведения и использованием самых современных технологий. С последующей поставкой и установкой оборудования в кухонной зоне.
Дизайн проект фасада
В рамках подготовки проекта заведения под ключ мы выполним проект оформления фасада, подберем отделочные материалы, подготовим эскизы оформления фасада для последующей реализации на этапе строительства или ремонта. Фасад является лицом будущего заведения и по этому проектированию фасада уделяется большое значение. Грамотный дизайн оформления фасада согласно принятой концепции заведения создает настроение посетителям уже на входе в заведение и обеспечит привлекательность заведения для случайных прохожих и создает серьезный прецедент для импульсного принятия решения о посещении будущего заведения.
Световая вывеска ресторана или кафе
Световая вывеска является самым главным и самым ярким элементом оформления фасада. Дизайн световой вывески должен максимально соответствовать концепции заведения, фирменному стилю заведения, для того чтобы максимально транслировать потребителю основную идею ресторана или кафе и тем самым привлечь посетителей зайти в ресторан или кафе. Дизайн вывески не должен портить архитектурный вид города и фасада здания на который она устанавливается, поэтому дизайн и проектирование вывески должны быть продуманными и производиться с учетом имеющихся окружающих архитектурных решений и текущих требований современного законодательства. Вывеска должна пройти регистрацию и иметь рекламный паспорт. Наши специалисты помогут оформить и получить все необходимые документы.Подробнее...
Рекомендация по ассортименту продукции
На основании концепции заведения и понимания потребностей конкретной целевой аудитории составим рекомендации по ассортименту блюд для реализации в проектируемом заведении. Правильно подобранный ассортимент не только привлечет посетителей, но и сделает посетителей вашими постоянными клиентами. Вам останется только обеспечивать эффективный менеджмент и безупречное качество приготовления блюд.
Меню
(световое или настольное меню, в зависимости от типа заведения)
Меню в кафе неизменный атрибут. Их существует множество вариантов и для каждого заведения характерно свое меню. Мы разработаем и произведем с использованием наших производственных мощностей меню для вашего заведения в соответствии с концепцией заведения и разработанного фирменного стиля. Подробнее...
Фотосет блюд для меню и рекламных материалов
с использованием профессионального фото и светового оборудования
Вкусное и привлекательное изображение блюд один из самых важных компонентов любого меню и рекламных материалов. Для некоторых заведений дизайн меню не предусматривает использования фотографий продукции, но современная концепция заведений со средним ценовым сегментом часто использует изображения блюд в своих рекламных материалах и меню. Для решения этой задачи мы производим профессиональную фотосъемку блюд заказчика, с использованием современного фотооборудования и профессионального освещения. Все изображения подвергаются тщательной графической обработке и могут быть использованы как в меню так и в любых других рекламных материалах.
Дизайн формы персонала
Персонал заведения является по сути актерами театра, который разворачивается в пространстве заведения и их внешний вид требует стать продолжением и серьезным элементом этого театрального действия. В таком заведении форма персонала становится не просто фирменной одеждой, а настоящим сценическим костюмом, который поможет посетителям погрузиться в маленький мир, созданный в стенах этого заведения и поверить в происходящее на сцене, на которой они сами стали добровольными участниками. Вот почему одежда персонала должна быть так тщательно продумана. Если заведение не претендует на бурные овации, то персонал все равно должен быть созвучным с интерьером и концепцией заведения, сочетаясь с фирменным стилем и цветовой гаммой заведения.
Подбор фоновой музыки для заведения
Очень важно порадовать ваших посетителей правильным музыкальном форматом фоновой музыки. Музыка должна максимально соответствовать концепции заведения, иметь определенный уровень громкости, чтобы не раздражать ваших гостей излишней навязчивостью и не должна мешать общению гостей. Правильно подобранный трек лист залог правильной атмосферы и один из важнейших элементов создающих положительное впечатление от вашего заведения у гостей. Мы поможем сформировать наиболее подходящий для вашего заведения трек лист, который наилучшим образом будет соответствовать вашей концепции.
Почему создание индивидуального проекта заведения лучше чем покупка франчайзинга?
Создание проекта заведения под ключ является серьезной альтернативой покупки франчайзинга. Вы получаете полную независимость и становитесь полновластным владельцем оригинального бренда за гораздо меньшие деньги. Вам нет необходимости платить регулярные отчисления, проценты с продаж, подписываться на объем по реализации, у вас не будет необходимости ограничиваться поставками или поставщиками франчайзера. Вы сами становитесь владельцем бренда и можете в последствии сами получать прибыль от продажи франчайзинга. Это не только экономия средств, но и очевидная прибыль!
Мы применим все наши таланты и профессиональный опыт, чтобы ваш ресторан или кафе стал актуальным и любимым заведением для всех его посетителей, радовал и приносил прибыль!